Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach und gut

Gut

Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet und verfügt über ca. 25 Zimmer. Durch seine Lage kann man das Auto auch nur in unmittelbarer Nähe parken. Wenn man sich die Fahrt nach Karlsbad nicht zutraut (Parkplätze nur mit relativ hohen Parkgebühren) und man sich zb. das Becherovkamuseum(sehr zu empfehleh) in Karlsbad anschauen will (Kostproben werden gereicht), kann man auch bequem den Bus von Ostrov nach Karlsbad (Fahrtzeit ca. 30 Minuten) nehmen.

• Gut
  • Die Zimmergröße entsprach unseren Vorstellungen. Das Zimmer befand sich in einem sauberen Zustand und war ohne Balkon. Leider war kein Sat-Empfang von deutschen Sendern möglich (Umstellung auf digitalen Empfang ab 1. Mai) was nach Aussage einer Mitarbeiterin auch in nächster Zeit nicht geändert wird.

• Das Hotel besitzt ein Restaurant mit ca. 50 Plätzen. Da wir ein Komplettpaket gebucht hatten, wurde uns ein Candylightdinner serviert, welches geschmacklich in Ordnung war. Am zweiten Abend war das Restaurant geschlossen, so das wir auswärts essen mussten.

• Wir fanden ein sehr freundliches Personal vor, welches der deutschen Sprache mächtig ist. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein Metzger und zwei kleinere Läden mit allem was man so braucht. Bis Centrum von Ostrov sind es ca. 5 - 10 Gehminuten. In Ostrov befinden sich zwei Kirchen und ein Schloß nebst Schloßpark (sehenswert). Bis Karlsbad sind es ca. 10 km.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Jürgen