- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck von außen: ganz okay. Betritt man das Hotel dann allerdings, fühlt mich sich um einige Jahre zurückversetzt. Mal abgesehen von der extrem veralteten Einrichtung war auch alles irgendwie schmuddelig, staubig und deutlich sichtbar abgenutzt. Die Zimmer sind winzig klein und alles andere als sauber. Die Badezimmer sind so eng, dass man bei normaler Körpergröße/normalem Gewicht kaum hineinpasst- die Dusche war angeschimmelt. Der Teppich mit Flecken übersäht und die Möbel teilweise richtig "zerfetzt". Die Buchung erfolgte über Groupon, inkludiert waren 1x Abendessen (ein 4-Gänge-Menü), 2x Frühstück, 1x Kaffee & Kuchen. Das Abendessen war ein schlechter Scherz-keine Auswahlmöglichkeit und auf dreckigem Geschirr serviert, das Getränk musste noch separat gezahlt werden. Das Frühstück haben wir gar nicht erst genutzt - wir haben uns so unwohl dort gefühlt, dass wir nach nichtmal einem Tag schon wieder abgefahren sind (gebucht waren 3 Nächte). Das Hotel hatte gefühlte 2 Mitarbeiter, die auch nicht besonders freundlich waren. Absolut nicht empfehlenswert!!! Bloß nicht hinfahren, das ist Zeit- und Geldverschwendung!!!
klein, dreckig, ecklig, das mag zwar übertrieben erscheinen, aber wir haben uns nicht getraut, den Teppichboden ohne Schuhe zu betreten...
Das Essen hat nicht geschmeckt und es wurde allen Gästen haargenau das gleiche Gericht vorgesetzt - keine Auswahlmöglichkeiten. Sonntags hat das Restaurant grundsätzlich geschlossen. Wer über's WE anreist, kann seine gebuchte Leistung nicht nutzen und wird auch nicht darüber informiert.
Einen Service gab es eigentlich nicht, die Rezeption war nie besetzt und man musste immer nach den Mitarbeitern suchen. Kein Entgegenkommen bei Reklamationen.
Keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe - nur, wenn man im Winter reist und am Ski- oder Snowboardfahren interessiert ist. Zwei Sterne für die Nähe zu den Skilifts, ansonsten 0,0 zu empfehlen.
Einige Skilifts sind nicht allzu weit entfernt. Das war's dann aber auch schon. Keine Freizeitangebote, nichtmal ein Einkaufszentrum oder Schwimmbad in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Nadine |