Wer Ruhe, Entspannung und dabei stilvolle Gastlichkeit sucht wird auf Gut Kubbelkow, inmitten einer Parkanlagemit altem Baumbestand voll auf seine Kosten kommen. In einem hochherschaftlichen Ambiente fühlt man sich wie im 7.ten Himmel. Ob die tollen Betten, super Duschen, das umfangreiche Frühstück, selbst für 2, welches keine Wünsche offen lässt, und das Abendessen (Sterneniveau), alles perfekt. Der relativ neue Wellnessbereich mit Rasul und Sauna ist auch auf jeden Fall einen Besuch wert. Preis-Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht mehr als gegeben, wir hatten ein Herbst-Arrangment gewählt, welches den Besuch der Sauna, einem 4 Gänge Menue und einen Ausflug in die Boddengewässer zu den Kranichschlafplätzen beinhaltet. Wir können dies nur empfehlen.
Unsere Suite war ausreichend groß, das Mobiliar war dem eines Gutshauses angepasst, es passte alles zusammen. Auch das Badezimmer ist großzügig bemessen - alles sauber und ordentlich. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser nebst frischem Obst gratis. Evt. eine Minibar wäre noch zu wünschen. Safe ist vorhanden.
Frühstück 1++++ 4 Sterne-Menue:Sterneniveau Alles mit frischen und einheimischen Produkten
Am gesamten Service gibt es nichts zu meckern. wir waren 2 Tage als einzige Gäste in diesem 6 Zimmer Hotel und wurden umsorgt wie Könige. Die Chefin und auch das Personal waren sehr zuvorkommend.
Etwas abseits von Bergen gelegen, man ist schon auf ein Auto angewiesen. Aber wer Ruhe sucht.....
Wellnessbereich bereits oben erwähnt, wir konnten diesen komplett alleine nutzen Der grosszügige Garten lädt zum spazieren gehen, Meditation oder sonnenbaden ein (Liegen sind vorhanden)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Gertie & Ludger |