Rainer (56-60)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für Motorrad Urlauber klare Empfehlung.

Ich habe ein Hotel gesucht welches sich auf Reisende mit Motorrädern spezialisiert hat. Hier hat alles gepasst. Vom Hochdruckreiniger über geschlossene Motorrad Garage. Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Mein Zimmer war ordentlich und ruhig.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was es braucht. TV, WLAN, Balkon mit Sitzgelegenheit. Die Betten waren gut ich habe gut geschalfen.

• Gut
  • Ich hatte die 1/2 Pension gebucht. Die Menüs waren abwechslungsreich und die Portionen waren ordentlich. Mir hat es gut geschmeckt. Das Gasthaus selber fand ich gut und ich habe mich dort wohl gefühlt.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel selber liegt direkt an der Hauptstraße in Treffen. Mich hat das nicht besonders gestört. Sollte man aber beachten wenn man es ruhig mag. Villach und auch andere Touristische Ziele waren gut zu erreichen der Bus geht 1x pro Stunde in Rchtung Villach.

• Gut

Ich habe einen Motorrad Urlaub gemacht von daher kann ich wenig über Freizeitangebote etc. sagen. Als Ausgangspunkt für Touren fand ich es sehr gut. Italien, Slowenien sind ein Kattensprung entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023