Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ekelhaft

Sehr schlecht

Also gäbe es einen Stern für Unsauberkeit, das Hotel würde ihn bekommen. Bad... Becken gesprungen, Dusche haben wir vor lauter Dreck und Schimmel erst gar nicht benutzt.Heizung direkt neben der Toilette, voll gespritzt mit....... ich möchte es gar nicht wissen.!!! Im Mülleimer noch die Zahnbürste vom Vorgänger. Zimmer... mit Gitter vorm Fenster und Parkplatz direkt vor dem Fenster. Gardinen konnte man nicht zu ziehen, da diverse Rollen in der Schiene fehlten. Kissenbezüge waren für die Kissen viel zu klein und die Hälfte vom Kissen guckte raus. Schuhe haben wir Dank des völlig verdreckten Teppich, gar nicht erst ausgezogen. Nachttischlampen samt Glühbirne total verdreckt. Wo neben dem Bett wohl mal eine Steckdose war, nun ein offenens Loch in der Wand. Frühstück :Wir haben uns die Frage gestellt, ob es wohl in der Küche auch so schmutzig ist? - und haben uns dann entschieden unser Frühstück lieber in einem Cafe zu uns zu nehmen. Ich habe noch nie in meinem Leben ein so schmutziges Hotelzimmer bewohnt.!!! Leider muss man einen Stern geben,dieser ist völlig unberechtigt. Meine Meinung 0 Sterne

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde