Waltraud (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel Kübel

Sehr schlecht

Drittklassiges Hotel in Bahnhofsnähe. Das Hotel ist zwar äußerlich noch einigermaßen ansprechend, innen ist es jedoch ein muffiges und eher gammeliges verstaubtes Hotel. Der Inhaber ist meist an der Rezeption (diese ist jedoch ab 21.30 h nicht mehr besetzt, so dass spätes Anreisen problematisch ist). Zahlt man mit ec-Karte (Kreditkarte wird nicht akzeptiert), schlägt er 9€ pauschal "Kartengebühr" auf den Zimmerpreis und erhöht auf diese Weise seinen Umsatz. Nicht buchen!!!

• Sehr schlecht
  • Badewanne war voller Schamhaare, Haare und sonstigem Siff, unbenutzbar, was Herrn J. jedoch nicht interessierte. Selbst im teuersten Zimmer (eben unsere Juniorsuite) ist nur ein Mini-TV, für den Preis nicht zu empfehlen. Keine Minibar, dafür Mini-Bad mit kleiner schmutziger Badewanne. Zu zweit kann man sich in dem Bad nur aufhalten, wenn einer auf der Toilette oder in der Wanne sitzt. Besprechungsraum auch völlig überteuert und muffig und peinlich vor Geschäftspartnern. Straßenlärm.

• Schlecht
  • Frühstück ist halt drittklassig, und dafür sind die Zimmer viel zu teuer! Tagungsgetränke werden berechnet, auch wenn sie nicht verzehrt wurden. Tagungsgetränke sind Wasser- und Saftflaschen aus dem Billig-Disconter. Billigster Wein und Wasser für aufs Zimmer werden zu Wucherpreisen in Rechnung gestellt.

• Sehr schlecht
  • Mies. Selbst in der Juniorsuite keine Minibar, abends an der Rezeption gekaufte völlig überteuerte Getränke muss man selbst aufs Zimmer tragen. Bereits um 9.30 h (Frühstückszeit bis 10) wird im Frühstücksraum geputzt. Das Raucherzimmer neben dem Frühstücksraum/Restaurant durften wir erst nach intensiven Bemühungen nutzen (da hatte das personal eben Angst, dass dieses Zimmer evtl. anschließend zu reinigen wäre). Bei uns wurde versucht, uns die Juniorsuite gleich doppelt abzurechnen, weil wir (was nicht wahr ist!) angeblich im Zimmer geraucht hätten (wir haben den Balkon benutzt, wo ein Aschenbecher bereitgestellt war).

• Schlecht
  • Bahnhofsnähe, also gut zu erreichen, auch zu Fuß vom Bahnhof. Allerdings laute Hauptstraße direkt vor dem Hotel, was zu Lärmbelästigungen führt.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011