- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: - Sauberkeit des Zimmers - Lage direkt in der Innenstadt - Gute Schallisolierung bei direkter Lage an Hauptverkehrsstraße Negativ: - Matratze sehr weich - Rezeption nur zeitweise besetzt Gebucht wurde das Hotel für eine Geschäftsreise, der Aufenthalt dauerte nur eine Nacht. Gute Lage, fußläufig bequem vom Bahnhof (5 Minuten) erreichbar, die Innenstadt beginnt direkt am Hotel. Die direkte Lage an der Hauptverkehrsstraße macht sich dank doppelter Fenster nicht bemerkbar, das Zimmer war angenehm ruhig. Das gebuchte Einzelzimmer war sauber, insgesamt gab es wenig auszusetzen. Bad und Fernseher nichts besonderes, nur die Matzratze hätte um einiges härter sein können, richtig gut geschlafen habe ich darauf nicht. Sensibilisiert durch Vorberichte hatte ich bei Anreise 2h vor angegebener Bezugsmöglichkeit Glück, die Reception war besetzt. Netter Empfang. keine Probleme trotz früherer Ankunft, alles in Ordnung. Das Frühstück findet im zugehörigen spanischen Restaurant statt, es findet sich alles Nötige (Müsli, Wurst, Käse, Eier) - solider Tagesbeginn ohne besondere Perlen. Insgesamt sauberes und solides Hotel, für Geschäfts- und Kurzreisen gut geeignet. Ich würde wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut