Ein tolles neues oberhalb von Oberstdorf gelegenes Hotel. HIer kann man Ruhe ab der ersten Minute finden, ist jedoch auch gleich im Geschehen im Ort (Fußweg über einen kleinen Weg ca. 10-15 Min.). Ausblick, Freundlichkeit und Atmosphäre sind einfach unglaublich toll.
Super schöne Zimmer, alles sehr sauber und durchdacht. Tolle Betten (Matrazen), tolle Regendusche.
Sehr sehr gutes Abendessen (großes Lob an den Chef, der selbst kocht), aber auch seine Mitarbeiter sind fantastisch. Sehr aufmerksam und supernett. Man fühlt sich von Anfang an zuhause. Täglich wechselndes Menü mit supertollen Gerichten.
Toller Service. Nachmittags Etagere mit kleinen Häppchen. Abends 3 wunderbare Gänge, die viele tolle Kreationen enthalten (hatten einmal zum Nachtisch ein Wiesenkräutereis aus selbst gesammelten Kräutern und Klee ! Super!).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Christiane & Werner |
Liebe Christiane, lieber Werner, vielen DANK für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so sehr bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob an unser Team und die Küche geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, auf den nächsten Besuch. Ihr Kühberg Team