Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder!

Familiäre Pension über den Dächern von Oberstdorf. Wir haben Weihnachten in der Pension Kühberg gefeiert und waren positiv überrascht. Wir wurden sehr nett empfangen und Frau Eichhorn sowie alle Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und bemüht jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Die kleine Weihnachtsfeier war sehr festlich und liebevoll gestaltet. Sogar an eine kleine Aufmerksamkeit für jeden Gast hatte das "Christkind" gedacht. Das Essen ist richtig Klasse. Hausmannskost und viele selbstgemachte regionale Speisen. Zimmer sind etwas älter - was aber nicht negativ ist.Es war sehr sauber was für uns die Hauptsache ist. Wir hatten ein Zimmer mit einem Eckbalkon, mit Blick auf die Berge und auf Oberstdorf. Eine Mappe mit allen wichtigen Informationsprospekten liegt im Zimmer bereit. Alles in allem ein toller Urlaub. Selten findet man noch so eine urige Pension mit herzlicher Betreuung und tollem Essen.. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Top

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Familie Küter, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das ehemalige Gasthaus wurde mittlerweile umgebaut. Wir sind jetzt ein 4 Sterne Hotel. Vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen im neuen "Kühberg" Alles Liebe und schöne Grüße Die Kühberger