- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht schlecht aber es geht besser ! Es wurde teils renoviert aber es gibt noch viel zu tun. Die Zimmer sind sehr klein. Es gibt ein Sauna und Poolbereich. Das Preis- Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht !
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und geschätzt bekamen wir auch das kleinste vom Gefühl. Es kam uns alles sehr eng vor. Einen Kleiderschrank der aus einem Regal bestand. Die Betten waren total durch gelegen. Die Aussicht die man uns beschrieben hatte nannte man Hangseite. Aber in Real schaute man in den Innenhof ( Mülltonnen etc) mit etwas Grün im Hintergrund. Das Badezimmer war das einzige was uns etwas Hoffnung am Zimmer machte, sehr hell und freundlich. Aber im groß und ganzen leider nicht das was wir uns vorgestellt hatten.
Wir hatten bei unserm Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht. Es wurden viele Sachen angeboten wie normale Brötchen, Körner Brötchen, 2 Sorten Brot, Rührei, Speck. verschiedene Käsesorten. Für jeden etwas dabei. Leider fehlte uns der Frischkäse beim Buffet. Ansonsten zum Abendessen haben wir nur am Silvesterabend es war genommen. Es wurde ein Fünfgänge Menü angeboten, leider wurde wir da auch etwas eintäuscht, uns wurde bei der Buchung schriftlich ein Preis von 55€ pro Person angeboten. Am Abreisetag stellte sich dann heraus das es uns 70€ pro Person auf einmal kosten sollte, Hintergrund war man hat uns zusätzlich weil wir abends ja gegessen haben noch die Halbpension dazugebucht. Es war für uns eine Frechheit. So auf dem Motto ja wir haben noch ein Zimmer aber am ende wird abgerechnet.
Man wurde nett an der Rezeption empfangen. Aber dann ging es los, wir hatten für Silvester das Silvestermenü uns eintragen lassen, nur dabei stellte sich vor Ort fest. Das man uns leider nicht in den Hauptraum für das abendessen setzen wollte sondern in den Kaminzimmer, leider teilte man uns das bei der Buchung nicht mit. Weiter ging es dann morgens beim Frühstück. Man stellte weiter fest das doch auch nicht nur am Silvesterabend kein Platz im Hauptraum war sondern auch für das Frühstück. Jeder andere Kunde hatte immer seinen festen Sitzplatz, leider wurden wir jeden tag an einen anderen Tisch versetzt, was den Augenschein so darstellte das das Hotel nicht wirklich für die Massen ausgestattet war. Man bekam vom Service gesagt unsere Tisch wäre schon besetzt, es war alles sehr merkwürdig. Was für uns einfach leider eintäuschend war das man uns das alles bei der Buchung nicht mitgeteilt hat, dass man eventuell im Nebenraum sitzen würde der leider nicht so eingeladen hat wie das Hauptraum.
Die Lage für uns war in Ordnung man konnte vom Hotel Fußwerts sich bewegen, trotzdem war man schon auf ein Auto angewiesen. Wir denke für Leute die auf Geschäftsreisen sind oder auf der durchreise, ist es in Ordnung aber für mehr was zu Unternehmen in Umgebung leider nicht das Optimum. Ansonsten hat man eine schöne Sicht auf Sonthofen weil man höher gelegen ist und dadurch eine schöne Sicht ins Tal hat.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, zunächst herzlichen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses anlässlich Ihres Aufenthaltes in Blaichach und Ihr damit entgegengebrachtes Vertrauen. Jede Anregung und Kritik ist wichtig für uns und deshalb bedanken wir uns für Ihre ehrliche Meinung! Lassen Sie uns Stellung zu Ihrer Kritik nehmen: Unsere 43 Nichtraucherzimmer sind alle mit Dusche/WC oder Bad/WC, Fön, TV, WLAN, Minibar und Balkon/Terrasse ausgestattet. Die Größe der Kategorie Doppelzimmer Hanglage Standard liegt zwischen 19qm – 25 qm. Die übrigen Doppelzimmer Kategorien sind im Schnitt bei etwa der gleichen Größe. Gerne beraten wir unsere Hotelgäste, ganz individuell am Telefon oder per E-Mail, wenn sie uns ihre Wünsche mitteilen. Die Zimmer in unserem Haus sind speziell für Urlaubs- oder Wellnessgäste zugeschnitten. Das heißt, ein längerer Aufenthalt ist durch die vielen Freizeitangebote wie im Winter z.B. das Skifahren und im Sommer z.B. das Wandern oder das Radfahren optimal. Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich in unserem Kaminzimmer zum Frühstück nicht wohl gefühlt haben. Bei dieser Anzahl von Gästen müssen wir unser Restaurant mit unserem Kaminzimmer ausweiten (im Sommer steht hierfür auch unsere schöne Panorama-Terrasse zur Verfügung). Wir bitten um Ihr Verständnis – in Zukunft ist es eine Überlegung wert, den Gästen im Voraus Bescheid zu geben. Normalerweise bekommen nur die Gäste, die Halbpension am Abend gebucht haben, auch den selben Tisch beim Frühstück. Generell bieten wir unseren Gästen täglich eine Halbpension in Form eines Abendessens zu unserem Aktionspreis von EUR 15,00 pro Person an. Die Halbpension kostet am Silvesterabend ebenfalls EUR 15,00 pro Person. Wird speziell das Silvestermenü gewünscht, bieten wir dieses für zusätzlich EUR 55,00 pro Person an. Dies ist der Aufpreis zusätzlich zur Halbpension. Ergibt in der Gesamtsumme EUR 70,00 pro Person. Dieser Preis ist für die heutige Zeit recht günstig gehalten, in Betracht auf die Inklusivleistungen: Silvestergalamenü-Buffet, Musik/Tanz ins Jahr 2017, Mitternachtsimbiss. Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten in unserem Hause hatten. Wir wünschen Ihnen eine schönen Start ins neue Jahr, und hoffen, Sie trotz der Vorkommnisse bald wieder einmal im Hotel Kühbergalp „Herzlich Willkommen“ heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Kühbergalp-Team