Hotel ist an sich in Ordnung, aber etwas in die Jahre gekommen. Sauna-Bereich sehr bescheiden, Personal sehr unterschiedlich …
In Ordnung aber etwas in die Jahre gekommen und nicht ganz sauber (z.B. Insekten im Zimmer).
Abendessen im Hotelrestaurant: wie bereits erwähnt ist der Dienstabende (Ober?) Kellner beim Abendessen nicht mit Worten zu beschreiben. So unfreundlich wurden wir noch nie in unserem ganzen Leben bedient. Die Auswahl auf der Karte ist sehr einfach und es gibt kaum vegetarische Gerichte. Geschmacklich ok aber nicht mehr. Frühstück: absolut durchschnittlich, nichts besonderes. Besonders negativ viel uns auf, dass wir keine Begrüssung erhielten, obwohl wir zu einer normalen Uhrzeit erschienenen. Es dauerte sicher 10 min. bis sich mal jemand vom Personal blicken liess, aber ein "Guten Morgen" gab es nicht. Der Kaffee stand schon in Thermoskannen auf den Tischen. Cappuccino oder ähnliches sucht man hier vergebens.
Schwer zu sagen da sehr Personenabhängig. Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüsst. Da war alle ok. Der Dienstabende (Ober?) Kellner beim Abendessen ist dagegen nicht mit Worten zu beschreiben. So unfreundlich wurden wir noch nie in unserem ganzen Leben bedient.
Je nach Lage des Zimmers schöne Aussicht ins Tal. Strasse bei offenem Fenster etwas störend.
Es gibt wohl einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Die Sauna dagegen schon. Diese ist sehr in die Jahre gekommen, der ganze Saarbereich hat keinen Flair und ist sehr steril. Der ebenso sterile Ruheraum ist nur zu erreichen wenn man den Gang ausserhalb des Sauna-Bereichs überquert. Einen Aussenbereich gibt es nicht. Das Schwimmbad ist in Ordnung. Gut sind die Öffnungszeiten (bis 22 Uhr).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Amanda |