- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist recht sauber und grosszügig. Allerdings ist alles etwas lieblos, das fängt an der Rezeption an geht über die Gastronomie weiter und hört beim Wellnessangebot, das wir gar nicht nutzen konnten, auf. Die Angestellten der Rezeption waren offensichtlich nicht kompetent genug, um ein Angebot überhaupt zu realisieren. Fühstück und Abendessen wurden als Buffet gereicht. Beim Frühstück nur zwei Arten von Brötchen, ob der Schinken aus echtem Schinken bestand, wage ich zu bezweifeln. Geschmacklich und von der Sauberkeit aber ok. Die erhältlichen Säfte waren alle (ausser Apfelsaft) so dünn, das man nur erahnen konnte, was für eine Frucht denn zur Herstellung gedient haben mochte. Eine wahre Freude der Mittagssnake (nicht snack), ich weiss wovon ich schreibe. Erst auf gezielte Nachfrage konnte sich die Mitarbeiterin an der Rezeption erinnern, daß so etwas offensichtlich möglich ist. Das Abendesse ist im Großen und Ganzen in Ordnung, nur das Getänkeangebot für Kinder ist unsäglich. Softdrinks müssen nämlich trotz Vollpension Plus extra bezahlt werden. Ausser man bestellt ein Radler ohne Bier. Dann erhält man doch eine Limo. Man merkt dem Ganzen an, daß nur das Geldverdienen zählt und nicht der Gast. Wir werden unser Geld nicht mehr in diesem Hotel ausgeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut