Zentrale Lage Sehr sauber Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und kinderfreundlich zum Zeitpunkt unseres Urlaubs Familien mit Großeltern Preisleistungsverhältnis ist super Handyempfang ist gut Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Gehminuten Super muss es in den Herbstferien sein. Werden wir nächstes Jahr machen !! Kindgerechte Kurztrips mit Abenteuergarantie sind leicht zu planen und auch ohne Auto durchzuführen - also komplett mit öffenlichen Verkehrsmitteln somit stressfrei. Das Klima ist auch für bronchengeplagte sehr angenehm. Meine Kinder hatten während des Urlaubs keine Schwierigkeiten !!!! Das Essen ist super - der Service ist KINDERFREUNDLICH !!!
Schönes Familienzimmer mit Balkon Größe Küche - mit Geschirr und Kühlschrank -zum Spielen, Lesen usw. Lage ist sehr zentral ca. 5 Gehminuten zum Bahnhof ca. 3 Gehminuten zur Therme ca. 5 Gehminuten zum Spielplatz Das Zimmer ist liebevoll und funktionell eingerichtet
lecker Essen von gut bürgerlich bis gehoben handgemachte regionale Späzialitäten große Portionen sauber und freundlich Preise sind super für Familien
sehr freundlich und aufgeschlossen sehr kinderfreundlich Sauber und ordentlich
Sehr Zentral alles für Familien wichtige ist zu Fuss in max. 10 Minuten erreichbar !
- Wellness
- Sport