- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Künstlerhaus ist ein frisch modernisiertes und sehr schönes Hotel in zentraler Lage auf Norderney. Ich wurde von einer Mitarbeiterin sehr freundlich empfangen und eingecheckt. Auch der Chef des Hauses ist häufig zugegen und immer für ein nettes Wort gut. Als ich erzählt habe, dass ich ein paar Ausflüge mit der Kamera machen möchte, habe ich wertvolle Tipps bekommen. Mein Zimmer war stilvoll und hochwertig eingerichtet. Ebenso ist der Frühstücksbereich hell und freundlich gestaltet, am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage des Hotels ist ideal für alle, die Abends gerne wechselnde Restaurants oder Bars im Zentrum Mallorcas besuchen möchten. Genauso schnell erreicht man aber auch den Strand, den Supermarkt oder den Fahrradverleih. Bei der Buchung gab es ein kleines Problem, das unbürokratisch und zu meinem Vorteil gelöst wurde. Kurz gesagt: Wenn Norderney, dann ins Künstlerhaus. Ich kenne berufsbedingt viele Hotels und finde dieses in allen Belangen außergewöhnlich gut!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut