- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Freundlichkeit und persönliche Atmosphäre vermittelten uns sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Wenn man in den Frühstücksraum kommt, hat man nahezu den Eindruck, eine Frühlingswiese zu betreten. Das Buffett war richtig liebevoll und mit viel Feingefühl arrangiert, wie man das wirklich selten findet. Es war nehezu ein Streicheln der Seele. - Ein perfekter Start in den Tag! Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und wir hatten auch die gewünschte Badewanne. Das Hotel bemüht sich, nach und nach alle Zimmer zu renovieren. So gibt es hier auch ganz reizende Romantik-Zimmer. Wir waren sehr zufrieden, denn wir hatten alles, was wir brauchten, vor allem die gewünschte Badewanne! Apropos: Die Idee der Gestaltung des Bades in weiß mit den roten Streifen ist wirklich sehr nett! Wir hoffen, bald wieder Gelegenheit zu einem Aufenthalt in diesem Hotel zu haben und freuen uns heute schon darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast! Wir bedanken uns wirklich sehr herzlich für Ihre sehr netten Worte über unser Haus! Ihr Lob motiviert uns sehr und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt - diesmal vielleicht in einem der romantischen Himmelbettzimmer! Alles Gute aus dem Hotel Kugel in Wien! Fam. Roller und alle Mitarbeiter