- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten das Hotel sehr kurzfristig. Dafür bekamen wir ein Zimmer mit super Preis-/ Leistungsverhältnis. Das Zimmer war noch nicht renoviert aber absolut sauber. Zwei Erwachsene und zwei Kinder hatten ausreichend Platz. Das Frühstück war besser als man erwarten konnte. Wir würden das Hotel wieder nehmen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Familie! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besonders bedanken wir uns für die Erwähnung unseres Frühstücks, bei dem wir unsere Gäste mit allerlei regionalen Spezialitäten (Sanddornsaft, Dirndl-Marmelade, Hirschwurst oder Muskateller-Traubensaft) verwöhnen möchten. Für Familien bieten wir einerseits unsere einfachen, robusten (ideal für Kinder!) Familienzimmer, in denen sich besonders unsere kleinen Gäste so richtig austoben können. Diese Zimmer bieten zwar einfachen jedoch preisgünstigen Komfort. Andererseits möchten wir ebenso unsere Familienzimmer mit Verbindungstüre erwähnen. Bei dieser Variante können die Eltern in einem romantischen Himmelbettzimmer schlafen und für die Kinder bietet sich das angrenzende Stockbettzimmer als eigenes Reich an! Das gesamte Hotel Kugel Team bedankt sich nochmals sehr für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Wien, Mag. Christina Ehmayer