Überschaubares, familiengeführtes, ruhiges, sauberes und günstiges Haus mit einem herzlichen Empfang und Aufenthalt. Für einen Kurztrip vollkommen ok.
Klein, kein Schrank, eng im Bad mit Duschvorhang. Passt jedoch zur Erwartung bei dem für Hamburg super Preis. Keineswegs negativ also. Holzfußboden, dicke Tür zum Flur, Ein-Personen-Bett, Flatscreen an der Wand, Tisch mit LAN-Kabel (WLAN auch vorhanden) für kostenfreies Internet, ausreichend Haken für Gaderobe. Zum Schlafen super. Zum Arbeiten oder Aufenthalt bei schlechtem Wetter eher bedingt geeignet (kein Sessel etc). Die Doppelzimmer kenne ich nicht.
Bewusst habe ich - sonst geschäftlich in >= 4 Sterne unterwegs - dieses Haus gewählt. Familiengeführt? Ja, das merkte man sofort. Alles ein wenig kleiner und übersichtlicher. Sollte es mal nicht direkt so klappen, wie man es von der IT etc. erwartet, bleibt man ruhig. Ein Kaffe oder Wein verkürzt die Wartezeit auf angenehme Art und Weise.
Seitenlage an der Bergedorfer Hauptstraße. Demnach ruhig und dennoch zentral (Autobahn, Bushalte, Bahnhof). Alles in der Nähe, was man braucht. Parkplätze sind sicher zu finden, ich habe mich für den günstigen Tiefgaragenstellplatz entschieden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |