Bennet (36-40)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrales und modernes, wenn auch teures Hotel

Gut

Teures, aber modernes und zentrales Hotel mitten in Metzingen. Die ersten Outlet Stores sind direkt auf der anderen Straßenseite. Das Haus macht einen sauberen, frisch renovierten Eindruck. Mit fast 110€ die Nacht (Anreisetag war ein Montag im Feb. 2020) jedoch in meinen Augen schon obere Preisliga.

• Gut
  • Modern, sauber, alles heil, wie frisch renoviert. Hier gibt es nichts zu meckern. Kostenlose Naschereien sowie kostenloses Wasser sind auf dem Zimmer vorhanden. Einziger Mangelpunkt: Das Kopfkissen war extrem umbequem und eher ein zerfledderter Klumpen als ein Kissen. Auch war es trotz Heizung aus bzw. auf min. Stufe sehr warm im Zimmer.

• Gut
  • Freundlich, nett und kompetent. Wenn auch bei der Abreise die Rezeption etwas überfodert war. Wir haben zwar mit 8 Leuten gleichzeit ausgecheckt, aber etwas mehr Professionalität hätte ich mir schon gewünscht, klappt anders ja auch.

• Gelegen mitten in Metzingen, hier kann man sich nicht über eine Außenlage beschweren. Der Verkehr ist zwar vorhanden, wirklich hören kann man ihn nicht (mein Zimmer war direkt zur Straße). Die großen Outlet Stores sind zu Fuss in weniger als 5 Minuten zu ereichen, die ersten Stores liegen direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut