Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Enttäuschend

Sehr schlecht

Wir hatten ein 45qm großes Appartement gebucht mit funktionstüchtiger Kitchenette und Sitzmöglichkeit. Wir bekamen ein deutlich kleineres Zimmer mit Kitchenette - ohne Sessel oder Sofa, ohne Kaffeemaschine. Keine Tassen oder Becher im Schrank - lediglich eine schmutzige Suppentasse und einige Teller. Beim Besteck nur 1 Gabel. Kein Mülleimer in der Küche oder am Schreibtisch. Nur ein kleiner Mülleimer im Bad. Sitzgelegenheiten: 2 Holzstühle. Auf unsere berechtigte Reklamation hin wurden wir darauf hingewiesen, dass die Bilder auf der Website nur Beispiele seien! Dies sei ein Appartement, sagte die Dame der Rezeption. Unsere Meinung: Auch wenn es sich um Beispiel-Bilder handelt, muss die Einrichtung schon in allen Appartements gleichwertig sein - der Preis ist es ja auch. Die klar genervte Dame telefonierte noch mit einer weiteren Person, die als Lösung nur den Umzug in ein anderes "Appartement" 2 Tage später vorschlug. Das Haus sei voll, eine Hochzeit würde gefeiert. Die Art und Weise des Hotels, mit unserer Reklamation umzugehen, war unmöglich. Nach der ersten Übernachtung waren die Betten nicht gemacht. Die Umrandung des Bettes hatte Löcher. Eine Steckdose wurde mittels Klebeband unbrauchbar gemacht! Die beiden folgenden Tage wurden wir beim Frühstück von besagter Rezeptionistin nicht mal angesehen, geschweige denn angesprochen. Und am Abreisetag wurden wir vom diensthabenden Rezeptionisten ebenfalls in sehr unfreundlichem Ton zur Zahlung aufgefordert. Keine Frage, wie es uns gefallen hat, kein Tagesgruß - NICHTS. Es kann nicht sein, dass so mit gut zahlenden Gästen umgegangen wird !! Wir haben den Eindruck, dass die Betreiber des Hotels nach Direktbuchungen oder Buchungen über Portale selektieren.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Da wir nur das Frühstück hatten, können wir auch nur das bewerten.

• Sehr schlecht
  • Unser Anliegen wurde komplett ignoriert.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis