- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Da Hotel liegt einsam an der stark befahrenen Mahdentalstrasse, der Verbindungsstrasse von Leonberg nach Stuttgart, mitten im Grünen. Die Hotelzimmer sind in einem Nebengebäude nach hinten versetzt, daher trotzdem einigermassen ruhig. Es wird frisch renoviert, die Malerspuren und der Renovierungsgeruch liegen im Haus. Auf den Etagen sind Feuerschutztüren, es wurde jedoch vergessen, im hinteren Teil Lichtschalter oder Bewegungsmelder für Licht auf dem Flur zu installieren. Bei Dunkelheit ist es ein Abenteuer, zum Treppenhaus (Lichtschalter) zu gelangen. Das Zimmer (Einzelzimmer) ist original noch 70er Jahre, z.B. mit Neonleuchte am Fenster, älteres Mobiliar u.ä. Das Bad ist winzig. Trotzdem ist alles sehr sauber, der Blick zum Wald sehr schön. Die Parkplätze direkt am Hotel sind kostenlos. Man ist sehr schnell auf der Autobahn oder in Stuttgart. Zur Naherholung ist das "Bärenschlössle" in der Nähe. An der Mahdentalstrasse liegt das Restaurant mit Rezeption. Meine Reklamation bzgl. des fehlenden Lichts wurde prompt und ernsthaft aufgenommen, mal sehen, ob dies auch weitergereicht und umgesetzt wird. Das Personal war äusserst freundlich. Ärgerlich war beim Check-out, dass mir zunächst nicht der günstige Wochenendtarif in Rechnung gestellt wurde - ich erwarte, dass dieser bekannt ist und nicht vom Gast benannt werden muss. Die Gaststätte wurde insgesamt sehr liebevoll renoviert. Zwar entdeckt man auch hier noch die Reste der 70er Jahre, die aber geschickt und sehr nett mit Tischdecken und Deko kaschiert wurde - wenn man nicht ganz genau hinschaut, fällts nicht auf. Überall stehen Kerzen, insgesamt eine warme und schöne Atmosphäre. Das Abendessen war gut. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Im Sommer kann man auch draussen sitzen, der Biergarten ist schön zurecht gemacht. Das Früstücksbuffet bietet etwas Auswahl, geht so. Allerdings hat man mir unaufgefordert vorgeschlagen, ein paar Würstchen frisch warm zu machen, da ich der letzte Frühstücksgast war und das Buffet bzgl. der warmen Speisen recht leer und kalt war. Der Frühstücksraum ist zwar sehr schön gefliest, das Ambiente ist trotzdem etwas altbacken. Fazit: Die Bewertung ist gerade noch so an einem "nicht weiterempfehlen" vorbeigekommen, einzig, weil sich der Besitzer sichtlich Mühe gibt und weitere Besuche von Kritikern verdient hätte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut