- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- wir sind auf die ansprechenden Bilder und Beschreibung auf der Hompage reingefallen - statt einem seit Monaten vorgebuchten Hotelzimmer bekamen wir ein sogenanntes Appartement - diese war ebenerdig, von einer Seite zuegwuchert, von der Vorderseite wie ein unaufgeräumter Hinterhof - zwei Räume mit niedriger Deckenhöhe und Stolperfalle - der Boden eiskalt; das Wasser zum Duschen nach kurzer Zeit ebenfalls eiskalt - ehemalige, umgebaute Garage? / Abstellraum? - abends war an Schlafen nicht zu denken, weil oben drüber in der Gastronomie die Stühle ständig in Bewegung waren - am Morgen, ab 06 Uhr war es wieder vorbei mit Schlafen - ständiges Stühlescharren/-schieben - theoretisch ist man laut Buchungsbestätigung ab 15 Uhr beim checkin willkommen - in Wirklichkeit lassen sie einen bis 16 Uhr draußen, vor verschlossener Tür sitzen - die Beantwortung einer Kundenbeschwerde ist dem Geschäftsführer fremd - der Brief per Einschreiben, wurde bis heute (6 Wochen sind vergangen) nicht beantwortet! Unser Fazit: nie, nie wieder
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut