Stefan (36-40)
Alleinreisend • November 2014 • 2 Wochen • Arbeit
Sehr schönes Hotel von mir 5 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war 9 Tage auf Geschäftsreise in dem Hotel untergebracht. Bis auf ein sehr kleines Bad, ist das Hotel sehr angenehm. Es befindet sich ein sehr gutes Restaurant im Hauptgebäude. Die Verkehrsanbindung per Auto und Bus ist sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind in den umliegenden Ortschaften / Stadtteilen von Stuttgart möglich. Das Hotel ist in einem Naherholungsgebiet gelegen. Dieses lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Das Hotelzimmer wurde täglich gereinigt. Einziges Manko, war der vorletzte Tag. Dort hat der Roomservice mein Zimmer vergessen. Dieses war aber in Anbetracht, der sonst stattfindenden täglichen Reinigung, kein Problem. Eine Sauna war vorhanden, wurde aber durch mich nicht genutzt. Wlan gab es im ganzen Gebäude. Dieses war offen und konnte ohne großen Aufwand genutzt werden. Leider war es in der Woche, als das Hotel ausgebucht war, sehr langsam. Ein abrufen von Mails und einfaches Surfen / Skypen war möglich. Das Personal war immer nett und hat keine Wünsche offen gelassen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out