Carina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel hat keinen Stern! Vorsicht!

Sehr schlecht

Dieses Objekt liegt zwar zentral aber dieses "Hotel" sieht von außen aus wie eine Bruchbude! Man macht sich keine Mühe mehr! Es zerfällt langsam! Ich hatte meine ganze Familie leider dort untergebracht, was mir nur peinlich war! Weil sie sowas nicht gewöhnt sind! Es war alles nur ecklig! Die Zimmer, Bäder usw. wir würden dort nie barfuß laufen! Der Frühstückssaal war nur ecklig, die Kaffeekannen wurden wahrscheinlich, das letzte Mal bei der Eröffnung gereinigt! Die drei Sterne die noch neben der Tür hängen sind von 2003, ALSO NICHT MEHR AKTUELL!!! Laut Aussage von der Chefin, ist es kein 3 Sterne Hotel und sie haben es vergessen abzumachen!!!

• Sehr schlecht
  • Einfach nur ecklig, alt und klein!!!

• Sehr schlecht
  • Alles dreckig und ecklig!!!

• Sehr schlecht
  • Welche Freundlichkeit???? Sehr unfreundlich, Tipps wollen sei nicht annehmen und kommen ihren Gästen nicht entgegen! Wenn eine Gruppe anreist weiß keiner was von Absprachen, fragen sogar nochmals nach dem Preis nach, der Ausgemacht worden ist!!! Sehr unprofessionell!!!

• Liegt zentral, das ist der einzige gute Punkt!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Carina