Sascha (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Lage Hotel top, wir kommen jedoch nicht wieder

Schlecht

Die Lage dieses Hotels ist top, der Weg zur Innenstadt bzw. zum Neckar ist nicht weit. Das Hotel macht eher einen ungepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten über Booking.com gebucht und bekamen, wie wir denken, das schlechteste Zimmer, der Schrank, Nachttische, die Stühle sehr alt und nicht mehr zeitgemäß. Die Jalousie ließ sich nicht hochziehen, trotz Anzeige bei der Rezeption war am 3. Tag noch das Loch in der Wand, wo einst das Jalousieband befestigt war. Die schlecht schließenden Türen wurden ebenfalls nicht repariert. Eine kleine Geste der Brauerei (nur evtl. ein Bier aufs Zimmer o. ä.) hätte schon genügt, ein Wort als Entschuldigung. Uns wurde ein anderes Zimmer mit Aufpreis angeboten. Der Blick aus dem Fenster war ungepflegt und vermüllt. Abenteuerlich war auch der Weg zu unserem Hotelzimmer im hinteren Bereich, nach Anbruch der Dunkelheit tappt man ohne Licht ins andere Gebäude. Das Frühstück in der Küche anzurichten, ist eher unüblich. Im Eingangsbereich des Restaurants sollte man über Wechsel-Schmutz-Fang-Matten nachdenken, denn die jetzigen sehen nicht mehr einladend aus.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife