- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel liegt ca. 7 Gehminuten vom Kölner Hauptbahnhof entfernt, also locker zu Fuß zu erreichen. Es liegt direkt am Rhein mit zahlreichen Restaurants direkt davor. Wir hatten ein Zweibettzimmer gebucht, doch direkt beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass sie leider kein Doppel bzw. Zweibettzimmer mehr frei haben und wir deswegen ein Apartment bekommen. So weit, so gut. Die Apartments liegen nach hinten hinaus, also ohne Blick auf den Rhein, was ich nicht sonderlich schlimm finde, weil es dort auch etwas ruhiger ist. Schockiert war ich jedoch gleich zu Beginn von dem Treppenhaus, durch das man uns zu unserem Apartment führte. Es war dreckig, eng und die Tapete hing teilweise nur noch halb an den Wänden. Scheinbar hat keiner Interesse hier etwas zu renovieren. Der erste Eindruck im Zimmer hingegen war positiv. Wir hatten sogar eine Küche, einen Balkon, von dem man jedoch nicht runter gucken konnte, weil ein sehr hoher Sichtschutz rundherum angebracht war, 3 Betten und ein sehr kleines Bad. Bei näherem Hinsehen musste ich leider feststellen, dass das Zimmer total verdreckt war. Die Glastische waren so eingestaubt, dass man kaum noch erkennen konnte, dass sie aus Glas sind, die Fenster sind Ewigkeiten nicht geputzt worden, der Laminatboden war dreckig, an der Wand prangte hinter der Gardine ein dicker, fetter Fleck, im Bad gabs keine Abstellmöglichkeiten. Die Betten waren verdreckt, das Spannbetttuch hatte Löcher und die Betten waren sowas von durchgelegen, dass man als Normalgewichtiger ernsthaft Angst haben musste durchzubrechen. Was ich persönlich noch schlimmer als den ganzen Schmutz empfunden habe, ist die Tatsache, dass das Apartment zwar eine große Fensterfront hat, aber keine Jalousien bzw. Rollläden. Hinzu kommt noch, dass die Gardinen zu kurz sind, sodass man sie nicht über die ganze Front ziehen kann. Also mussten wir notgedrungen in einem beleuchteten Zimmer schlafen, da die Laternen und die Parkhausreklame gegenüber sehr viel Licht abgaben. Ich kann nicht nachvollziehen, wie man so ein Zimmer vermieten kann!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht