- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Danke- aber nein danke. Beste Lage und vermutlich viele Touristen, die deswegen buchen. Entsprechend wenig Wer5t wird auf Pflege des selbigen gelegt. Von aussen noch adrett, hält es innen wenig vom Versprochenen. Einziges Highlight: Die sehr nette und entgegenkommende Rezeptionistin, die uns abends empfangen hatte. Rezeption ist nur bis 23:00h besetzt (entgegen Beschreibung). Ich kann mir nicht vorstellen, dass dieses Hotel über Stammgäste verfügt (dafür wird zu wenig Wert auf Nachhaltigkeit gelegt).
Kingsizebett gebucht und 5m voneinander entfernte Betten bekommen. Nach kurzer Rückfrage bei der sehr netten Rezeptionisten ein Ausweichzimmer im Nebenhaus zur Verfügung bekommen. Erster Eindruck hell und sauber. Die Ameisen im dritten Stock haben wenig gestört. Am nächsten Morgen war dann wegen eines plötzlichen Wasserschadens im Nebenhaus keine Dusche möglich (kam nur fast kochendes Wasser. Im Allgemeinen berücksichtige ich keine Wasserschäden in meinem Zeitplan und hatte nicht mehr die Zeit, mich in einem anderen Zimmer zu duschen, wie angeboten. Keine weiteres Entgegekommen, kein Preisnachlass.
Abendrezeptionisten sehr nett und gut- die Rotznase am Morgen ist unterirdisch...
Zentraler im Leben geht nicht. Nur wer früh schlafen geht und Ruhe will, muss erst gar keine Gedanken an dieses Hotel verschwenden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Guido |