Karin und Jens Mohr (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
- BESSER GEHT ES NICHT -

Das Hotel befindet sich in der zentralsten Lage Quedlinsburgs und verfügt über KFZ-Stellplätze in nächster Nähe! Der Marktplatz und viele empfehlendwerte Restaurants und Cafes befinden sich in fußläufiger Entfernung von wenigen Minuten. Die, man bemerke genau 3 Zimmer, in dem liebevoll eingerichteten hunderte Jahre alten Eckhaus, passen von der Einrichtung einmalig zum Stil des "Hotels". Der überaus freundliche, persönliche und individuelle Servive der Besitzerin war unglaublich und ließ nichts zu wünschen übrig. Das wunderbare, nicht in Bufetform servierte, Frühstück haben wir während unseres Aufenthaltes sehr genossen! Es war alles vorhaden, was das Herz begehrte. Alles wurde freundlich hinterfragt und bei Bedarf auch nach geliefert. Direktsaft und frisches Bioobst haben das Angebot abgerundet, Besonders aufmerksam habe ich empfunden, dass ich, ohne nähere Hinterrfrageung, vor dem abgesprochenen Frühstückszeitpunkt, den für mich am Morgen sehr wichtigen, frischen Filterkaffee bekommwn habe. Uns hat es an nichts gefehlt und wir können das "Hotel" nur, ohne Einschränkungen, weiter empfehlen! EINE ABSOLUT RUNDES, DURCH NICHTS ZU ÜBERTREFFENDES, WOCHENENDE IST VORBEI!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis