- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel war eine Katastrophe. Mir wurde das Hotel für meinen Aufenthalt vom Arbeitgeber empfohlen. Mein Zimmer war im vierten Stock und der Lift funktionierte nicht. Obwohl ich einen Gips am Handgelenk hatte, wollte mir der Mitarbeiter nicht helfen meinen Koffer ins Zimmer zu tragen. Ein Urlauber hat mir dann geholfen. Das Zimmer war stickig, das Fenster ließ sich nicht öffnen. Ich blieb nur von Sonntag bis Donnerstag und wechselte dann das Hotel. Es war eine Katastrophe. Der Frühstücksraum war klein und die Einrichtung vom ganzen Hotel war aus den 80iger Jahren. Es war halbwegs sauber, im Bad fand ich aber schon Schimmel. Gut schlafen konnte ich auch nicht, weil die Wände und Türen sehr hellhörig waren. Das Personal grüßte nicht und war unfreundlich. Die Umgebung war gerade für mich als junge Frau gefährlich. In der Nähe des Praters und selbst Wiener meiden dieses Viertel, wie ich anschließend erfahren habe. Das Viertel ist ein sozialer Brennpunkt, viele Arbeitslose, hoher Ausländeranteil, viele Einrichtungen wie zB. Neustart nach Drogenabhänigkeit, Einrichtungen zum Hauptschulabschluss nachholen, versch. Schulen für Einsteiger etc. Die Pizzaria Anarchia, die geräumt werden musste, war direkt gegenüber.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht