Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, Hotel eher mäßig

Wir haben das Hotel über Holidaycheck gebucht. Dadurch sehr günstiger Preis, jedoch ohne Frühstück. Dieses konnte man für 13 € dazubuchen. Dies erschien uns etwas teuer, in der Stadt bekommt man ein großes Frühstück für 8 €. Die Zimmer waren sauber, allerdings sehr klein. (Bett 1,40 m, ein Tisch, ein Stuhl, ein Nachttisch, damit war es fast ausgefüllt). Wir hatten das Gefühl, das es sich hier eher um ein Einzelzimmer gehandelt hat. Evtl durch den extrem günstigen Preis der Buchung. Ein größeres Zimmer hätte 16 € pro Nacht Aufschlag gekostet. Das Hotelfoto von Holidaycheck entspricht nicht der Realität. (Kein Schriftzug am Haus, kein Baldachin über der Tür, keine Pflanzen, auch ansonsten ist die Aussenfassade eher renovierungsbedürftig) Wir empfehlen unbedingt nach "Grinzing" zu fahren um dort einen der zahlreichen "Heurigen" zu besuchen. Sehenswert auch die Kaffeehäuser in der Stadtmitte, die teueren aber sehr guten Kaffee anbieten.

• Das Zimmer war sehr klein. Hatten ein Zimmer für 2 Personen gebucht, allerdings wurde uns während der Aufenthaltes klar, dass es sich womöglich eher um ein Einzelzimmer gehandelt hat (evtl durch günstigen Buchungspreis). Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten ein Fenster Richtung Innenhof, sodass wir nicht durch den Verkehrslärm belästigt wurden.

• Das Personal war zwar stets hilfbereit, jedoch nicht übermäßig freundlich. Vor allem am Abreisetag wurden wir nicht stilgerecht verabschiedet.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca 5 Gehminuten vom "Praterstern" entfernt, von wo aus mehrere U-Bahn und S-Bahn Linien in die Stadt verkehren. Das Klientel an der Bahnhofstation war allerdings erschreckend. Nachts sollte man hier lieber vorsichtig sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife