Roland (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Letztklassiges Dienstbotenzimmer

Sehr schlecht

Hatte das zweifelhafte Vergnügen eine Nacht in diesem Hotel schlafen zu dürfen. Die Lobby und der Frühstücksraum ist ansprechend. Das Servicepersonal beim Frühstück sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer in dem ich schlafen musste (durfte) hatte allerdings den Charme eines letztklassigen Dienstbotenzimmers.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer in dem ich untergebracht war (Zi 311) war bei weitem das schlechteste was mir seit langem untergekommen ist. Schon der Zugang zum Zimmer erinnert eher an eine alte Kaserne als an ein Hotel. Grauer Kunststoff Boden. Die Einrichtung des Zimmers ist geschätzt 30 Jahre alt und dementsprechend heruntergekommen und abgenutzt. Eiche rustikal. Der Kleiderkasten hat nach Moder gerochen. Somit war es nicht möglich die Kleidung darin aufzuhängen. Ich war froh, dass ich dort nur eine Nacht verbringen musste. Einzig die Matratze war einigermaßen brauchbar. Das Bad war trotz dem Alters aber sauber. Kompliment an die Reinigungskräfte. Das Zimmer hatte so gar nichts von den auf der Homepage des Hotels abgebildeten. Scheinbar gibt es noch Zimmer die der Renovierung erfolgreich entkommen sind. :-(

• Frühstück war ausreichend und gut. Sollte für jeden etwas dabei sein. Servicepersonal sehr freundlich und bemüht.

• Schlecht
  • Beim Ankommen hat noch alles gepasst. Als ich aber meinen Unmut über das Zimmer aussprach wurde meine Kritik mit den Worten "Geschmäcker sind halt verschieden" nicht wirklich ernst genommen.

• Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht