Wir hatten ein kleines Doppelzimmer gebucht und vorab kann ich sagen, das wir sehr sehr zufrieden waren. Sowohl im Zimmer als auch im Hotel an sich war es sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter, WLAN kostenlos im ganzen Hotel und ein wunderbarer Rückzugsort für eine Städtereise. Eignet sich super für einen kurzen Städtetrip, wenn wir Wien nochmal besuchen, werden wir zu 100% wieder dieses Hotel buchen!
Hatten das Small Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden, ein Doppelbett + Stuhl und Fernseher waren im Zimmer, alles sauber und gemütlich. Badezimmer war perfekt, habe für den Preis noch nie so ein tolles Bad gesehen! Wir waren begeistert für den Preis in der großen Stadt!
Mitarbeiter waren super freundlich, es gab absolut nichts zu bemängeln, wir waren sehr zufrieden. Es wurde uns auch nett Auskunft über Ausflugsziele usw. gegeben.
Das Hotel liegt ungefähr 5 Minuten von der UBahn und SBahn entfernt, besser geht es fast nicht für den Preis. Am Flughafen ist man in knapp 30 Minuten, die SBahn fährt auf direktem Wege dorthin. Da das Hotel am Praterstern liegt, ist der Freizeitpark natürlich in direkter Nähe und eignet sich super für einen Ausflug. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe. Um es kurz zu sagen, die Lage ist wirklich gut!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife