Wir waren 3 Nächte im Hotel Wiedemann und haben ein sehr schönes, modernes Zimmer mit Terrasse bekommen. Das Hotel ist familienbetrieben und liegt ca. 10 Minuten fußläufig von der Füssener Innenstadt. Und hat der Aufenthalt sehr gut gefallen: Ruhige, zentrale Lage, freundliches Personal, saubere und ordentliche Zimmer und genügend Parkmöglichkeiten. Auch die Lage des Hotels eignet sich super für unterschiedlichste Wanderungen und Ausflüge. Einzig die Matratzen fanden wir ein wenig unbequem. Insgesamt empfehlen wir das Hotel sehr weiter!
Es gibt moderne Zimmer und eher "rustikalere" Zimmer. Alles war sauber und aufgeräumt.
Das Frühstück war sehr lecker. Es gab eine gute Auswahl: Von Eier, über Wurst und Käse bis hin zu Müsli und diversen Brötchen & Brot. A
Das Hotel liegt ein wenig versteckt, ca. 10 Minuten zu Fuß von der Innenstadt entfernt. Die Lage ist sehr ruhig und eignet sich hervorragend für Ausflüge.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kim |
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Bad Faulenbach. Ihre Familie Allgaier-Derday und mit allen Wiedemännern