Schönes und ruhig gelegenes Hotel, 10-minütiger Fußweg nach Füssen auf der einen Seite und wunderschöner Park mit Seen auf der anderen Seite. Renovierte, sehr saubere und auch großzügige Zimmer, sehr gute Küche, überaus netter und hilfsbereiter Service, kleiner aber sehr gemütlicher Saunabereich, Parkplätze vor dem Haus, kurzum wir haben uns sehr wohl gefühlt und super erholt.
Renovierte, sehr saubere und auch großzügige Zimmer, tolles Bad, unser großes Familienzimmer hatte dazu noch einen schönen großen Balkon. Wir haben klasse geschlafen.
Tolle, ideenreiche Küche!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, Service bei den Mahlzeiten auch klasse und sehr nett an der Rezeption. Jeder Wunsch wurde uns umgehend erfüllt.
Schönes und ruhig gelegenes Hotel, 10-minütiger Fußweg nach Füssen auf der einen Seite und wunderschöner Park mit Seen auf der anderen Seite. Nahe an den Schlössern mit dem Bus ist Neuschwanstein problemlos zu erreichen.
- Sport
Winter: Viele Skiregionen in max. 30-Minuten zu erreichen, Eislaufen im Bundesleistungszentrum in Füssen nur 5 Minuten entfernt, Wandern, Shoppen, Kultur, wie Z.B. Neuschwanstein Besichtigung alles in der Nähe. Sommer: Schwimmen, Wandern, Fahrradfahren, Kultur.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |