Björn & Angela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut geführtes Hotel. Erwartungen übertroffen!

Gut

Wir haben das Hotel für einen 5tägigen Kurzurlaub über Silvester besucht. Ausschlaggebend für die Buchung war der Wellnessbereich mit buchbaren Anwendungen und die angebotene Silvestergala. Das Hotel insgesamt, der Wellnessbereich und auch die Silvestergala konnten von der ersten Minute an überzeugen.

• Unser Zimmer war sehr groß, aufgeteilt in einen Schlafbereich und einen Aufenthaltsbereich. Ein Vorflur mit einer zusätzlichen Tür sorgte dafür, dass keine Geräusche vom Treppenhaus ins Zimmer gelangen konnten. Die Zimmer waren modern eingerichtet und Schränke und Ablagemöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Der Balkon war ebenfalls ausreichend groß, wurde aber auf Grund der Reisezeit nicht genutzt. Das innenliegende Bad war klein, aber offensichtlich neu renoviert. Die ebenerdige Dusche, Waschtisch und Toilette konnten überzeugen.

• Frühstück: Das Buffet war sehr reichhaltig mit frischen Lebensmitteln gefüllt. Alles war sehr ordentlich und wurde immer wieder nachgefüllt. Am Neujahrstag gab es extra lange Frühstückszeiten, eigentlich schon ein Brunch. Abendessen: Wir haben a la carte gegessen. Die Auswahl war gut, die Qualität hervorragend. Auf der Silvestergala wurde abends Wild serviert. Als Jäger kann ich sagen, dass auch dieses Fleisch sehr hochwertig war und perfekt zubereitet wurde. Auf Wünsche wurde jederzeit Rücksicht genommen.

• Wir haben selten ein Hotel mit einem vergleichbar guten Service besucht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl die Inhaber, als auch die Angestellten sind auf unsere Wünsche direkt eingegangen. Die gesamte Hotelanlage vom Wellnessbereich über das Restaurant, das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Die Zimmerreinigung war sehr gut organisiert, meist war das Zimmer nach dem Frühstück direkt wieder hergerichtet.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Bad Faulenbach bei Füssen in einer ruhigen Umgebung. Füssen ist fußläufig gut erreichbar. Ausflugsziele gibt es in und um Füssen reichlich. Die Königsschlösser, die vielen Seen, die Brücke "highline179" (AT) und selbst die Zugspitzbahn in Ehrwald (AT) sind mit dem Auto gut zu erreichen. Der ÖPNV ist gut. Selbst im Dezember konnten wir bei sonnigem Wetter überall auf Fototour gehen.

• Gut

Wellnessbereich: Das Hotel verfügt über einen guten Wellnessbereich. Das Angebot an Massagen, Bädern, Saunen etc. ist groß. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und optisch sehr ansprechend. Einzig der Zugang dorthin führt durch einen wenig ansprechenden Gang im Untergeschoss. Das ist aber Jammern auf sehr hohem Niveau. Sobald man die Tür zum Wellnessbereich passiert hat, ist alles wieder perfekt. Silvestergala: Die organisierte Feier an Silvester war großartig. Das Essen sehr gut. Die Inhaber haben mit dem Personal noch kurze Sketche aufgeführt und Tanzmöglichkeiten gab es auch. Um Mitternacht gab es dann Sekt an der "Schneebar", die mangels Schnee allerdings improvisiert werden musste. Wir haben mit den Inhabern und dem Personal lange gefeiert und einen sehr schönen Abend gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019