Ilka (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Okay für jemanden ohne große Erwartungen

Familiengeführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Eigentümerfamilie sehr bemüht, das Zimmer war okay, der Indoor-Pool schön.

• Gut
  • Zimmer hatte eine gute Größe. Kühlschrank kühlte leider nicht richtig. Bad okay, leider Duschen in der Badewanne. Alles sehr sauber und ordentlich. Leider war eine der Decken in einem zu kleinen Überzug und rutschte in der Nacht desöfteren weg.

• Frühstücksbuffet lies kaum Wünsche offen. Regionale Produkte inkl. selbstgemachte Marmeladen, sehr gute Frühstückseier und Semmeln. Leider konnte das Abendessen diesen guten Eindruck nicht aufrecht halten. Soßen und Rösti aus der Tüte, Anrichtung sehr einfach. Aufpreis für gleichwertigen Tausch der Beilagen bei Hotelgästen ist nicht angemessen. Wir sind satt geworden aber wir sind in Bayern viel bessere Küche gewöhnt. Restaurant hat dienstags geschlossen.

• Empfangspersonal sehr freundlich, auch Bedienung beim Frühstück und im Restaurant. Leider wurde an einem Aufenthaltstag unsere Zimmertür durch das Reinigungspersonal nicht wieder abgeschlossen. Ein absolutes NoGo! Wenn schon Türen mit Griff außen, dann muss auch abgeschlossen werden. Daher nur 3 Sonnen. Schade!

• Sehr ruhig am Ortsrand gelegen, umgeben von Pferdekoppeln und kleineren Häusern. Ein Misthaufen in direkter Nähe hat allerdings nur auf der Restaurant- Terrasse ein wenig gestört. Zufahrt über Feldwege und enge Straßen. Etwa 1,7 km vom Bahnhof entfernt. Ein Citybus hält dort in der Nähe.

• Gut

Der kleine aber feine Indoorpool war sehr schön. Bis auf ein/zwei gebrochene Fliesen und die nicht entdeckte Gegenstromanlage konnte man sich dort sehr gut erholen. Der ganze Bereich ist sehr liebevoll gestaltet. Ausreichend Handtücher sind vorhanden. Mein Mann war von der gebuchten Rückenmassage begeistert. Sauna haben wir nicht genutzt, sah aber sehr schön aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018