Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, zuletzt mit meiner Frau über das verlängerte Wochenende an Christi Himmelfahrt. Zu unserer großen Überraschung bekamen wir bei der Ankunft als kostenlosen Upgrade die Romantik-Suite. In diesem wirklich sehr schönen, neuen Zimmer haben wir uns äußerst wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, der fast neue Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, ein großes Lob auch an die Küche.
Die Romantik-Suite ist großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügt über einen großen Balkon zur Südseite.
Die Küche hat bei gemäßigten Preisen einen überdurchschnittlich guten Eindruck gemacht. Es gibt verschiedene Gastbereiche und eine große Terrasse.
Bei unserem Aufenthalt war das Hotel ziemlich ausgebucht. Dafür war zu wenig Personal vorhanden. Dennoch wurden wir zufriedenstellend bedient.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Endorf in ländlicher Umgebung. Parkplätze sind genügend vorhanden. Guter Startpunkt für Ausflüge an den Chiemsee sowie die vielen kleineren Seen des Chiemgaus. Auch die Berge wie Kampenwand oder Hochfelln sind schnell zu erreichen.
Im Haus gibt es einen Pool, verschiedene Saunen und Heilstein-Liegen. Ideal gelegen für Wanderungen, Radtouren, Ausflüge an die Seen und auf die Berge. Die Chiemgau Thermen sind zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Siegfried |