Guido (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Restaurant, doch leider

Ein architektonisch schönes Hotel mit 5 Zimmern. Das Treppenhaus ist eher sachlich. Das nebenan liegende HeideSpa bleibt erste Wahl. Schade, denn dieses Hotel Kurhaus kann mit etwas mehr Aufmerksamkeit eine kleine Idylle sein.

• Unser Zimmer war geräumig und stilvoll eingerichtet. Leider war es nicht wirklich sauber. Für Staub empfindliche Gäste absolut ungeeignet. Sowohl in den Korbmöbeln als auch auf den Nachttischlampen Staubschichten. Und, glücklicherweise erst am Morgen bemerkt, unter dem Bett ein regelrechter Flusenteppich. Auch scheint das Gebäude sehr hellhörig. Wir wurden durch die Aktivitäten im Bad des Nachbarzimmers geweckt. Selbst der Föhn war zu hören.

• Gut
  • Schönes, leider leeres Restaurant. Wohlschmeckende Speisen. Sehr gute Gastronomie.

• Ein sehr freundliches, etwas unsicher wirkendes Personal bei Buchung und am Abend. Beim Frühstück eine Servicekraft im Jogginganzug.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand unmittelbar am Kurpark. Abendbummel angenehm. Keine Lärmbelästigung. Nördlich schließt sich die Heide mit Natur und Ausflugszielen an.

Angebote vorhanden. Können wir aber nicht einschätzen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Guido