Renate und Lutz (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Wochenen Traditionsverein 1992 Werben

Unser Highlight war absolut der Chef des Hauses. Ein Urgestein der besonderen Art. Mit Geschichten, Organisation des Wochenendes und viel Wissen und Geschichten in Mundart hat er uns super unterhalten. Empfangen wurden wir von Ihm in Löbau und er hat schon die Anreise zum Hotel zu einem unfergesslichen Erlebnis gemacht. Auch sonst hat er uns zu jeder Stunde neu überrascht. Ob als Schäfer Jonas oder als Nante mit dem Leierkasten und nicht zu letzt beim Schlachtefest des Spanferkels als Schwein verkleidet- es gab immer was zu lachen. Solche Gastgeber kann man lange suchen. Er ist voll auf unsere Truppe eingegangen. Und wenn 52 Leute aus unserem Verein unterwegs sind, da brennt die Esse. Gut das Wetter war schon etwas krass. 34C und Plus braucht dann wirklich kein Mensch bei so einer Tour. Aber unser Busfahrer com Reise-Club Cottbus hat die Hütte immer schön Kühl gehalten und auch für wohltemperierte Getränke gesorgt. Die Reise bleibt bei uns Allen wohl sehr Lange in Erinnerung. Wir können nur hoffen, dass noch viele Gäste dieses Hotel besuchen und sich ebenso wohl fühlen wie wir. Absolut empfehlenswert. Danke dem Wirt und seinem super Personal.

• Gut
  • Meine Frau und ich hatten das Glück, dass einzige Zimmer mit Balkon zu erwischen. So hat man mich im Kreise des Vereins , schon gefragt, was ich im Vorfeld gezahlt habe. Nix- einfach Glück gehabt. Vom oberen Standpunkt konnte ich dann schön dass Treiben auf der Terrasse beobachten. Mein Zimmer-Nr 11 war auch bei den extremen Temperaturen kühl und man konnte sehr gut schlafen. Nun ja, dass ein oder andere Bett hat wohl geknarrt, aber nicht beim stillliegen.

• Service
  • Beschwerden hatte ich keine und Wünsche wurden auf dem kürzesten Weg erledigt.

• Gut
  • Wir sind im Spreewald gestartet und bis zum Hotel waren es ca. 200 Km. Langeweile kann bei uns nicht aufkommen. Haben immer sehr viel Spass miteinander. Ausflugsziele waren gut und in der Nähe.

Es gab Entertainment. Und es war sehr gut. Der Chef des Hauses hat uns am Samstag zur guten Zeit mit dem Leierkasten empfangen und zum Wassertreten in den Kurpark vor der Haustür begleitet. Nach dem Wassertreten und munter werden geb es einen Obstler aufs Haus und man war wach zum guten Frühstück. Es wurde an drei Tagen nie langweilig, weil der Hotelchef ein super Programm über drei Tage organisiert hat. Wir haben die schöne Oberlausitz in all ihrer Schönheit gesehen. Danke Jonas- Nante und auch der Reiseleiterin vom Samstag. Es hat nichts gefehlt. Topppppp!!!!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016