Christian (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder! Sofort wieder abgereist !

Sehr schlecht

Für uns ein renovierungsbedürftiges Hotel ohne Flair. Wir konnten wenig Übereinstimmung zwischen den Fotos auf den Portalen und dem tatsächlichen Gegebenheiten feststellen. Ankommen und Abreisen ging quasi in " Rutsch" bei uns.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten 3 Nächte in diesem Hotel gebucht. Schon bei der Ankunft war klar, dass die Fotos, welche auf den Hotelportalen zu finden sind, nicht mehr den Gegebenheiten entsprechen. Nach Auskunft der Jungen Damen im Restaurant sollten wir das " schönste Zimmer " im Hotel erhalten. Allerdings ist zu sagen, dass schon das Treppenhaus für unsere Verhältnisse sehr verwohnt war. Uns-" traf der Schlag" als wir unser " schönes Zimmer" sahen. Total abgewohnt ,lieblos und spärlich möbliert. Wären es unsere Möbel gewesen, hätten wir den Sperrmüll bestellt.

• Sehr schlecht
  • Schon die Ankunft an der Rezeption war für uns nicht positiv. Der Tresen im Restaurant ist zugleich die Hotelrezeption. Es roch im Restaurant sehr stark nach Fett. Das schöne Ambiente, welches wir nach den Fotos im Internet erwartet haben, haben wir nicht gesehen. Alles war abgewohnt. Zur Begrüßung kein freundliches Wort.Der Papierkram wurde erledigt und der Hinweis erteilt: " Frühstück bekommen sie hier unten". Das Haus verfügt über keinen Aufzug und nach unserer Auffassung ist alles sehr renovierungsbedürftig. Über das Zimmer haben wir uns beschwert. Es wurde uns dann mitgeteilt, alle Zimmer seien so. Die Bedienung verschwand dann um mit dem Chef zu telefonieren. Als sie wieder kam teilte sie uns mit, " dieses Zimmer oder keins". Damit war für uns klar, kein Zimmer, Wir haben dann lediglich noch über die Modalitäten des Rücktritts verhandelt und haben das Hotel schnellstens verlassen.

• Nach der Beschreibung und dem was wir bei der Anfahrt gesehen haben, ist das Hotel nicht so weit vom Flughafen und der Stadt entfernt. Da wir Dresden erkunden wollten, hatten wir das Hotel wegen der Lage gebucht. Allerdings liegt das Hotel an einer Straße und der Parkplatz ist sehr lieblos und für uns genauso renovierungsbedürftig wie der Rest der Anlage gewesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife