Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Verblasster Charme - kein 4 Sterne Niveau mehr

Wir fahren seit über 10 Jahren fast jährlich ins Kurhaus Sellin. Dieses Jahr hat der Sparwahn für ein 4 Sterne Haus seinen Höhepunkt erreicht: - ein großer Riss im Vorhang der trotz Beschwerde blieb - im zweiten Zimmer Befestigung Übervorhang mit Angelschnur - verkalktes, unsauberes Klo - nach Beschwerde unverändert - Flecken und Löcher in der Bettwäsche - Fön ohne Leistung- bei langen Haaren ein Problem - Dusche an vielen Stellen mit Kalk/Schimmel - in der Bar Spinnweben an den Lampen - Essen geht langsam Richtung Kantinenniveau - oft wurde auch nicht nachgefüllt - für Vegetarierer überwiegend Kartoffeln (Salz-, überbacken, Rösti,...) - bei Abreise und Hinweis, dass sie sich tot gespart haben freche Antwort des Mitarbeiters an langjährige Kunden, dass von 500 sich nur 3 beschweren - ohne Worte - . Positiv erwähnen möchte ich Frau S.Meyer - die uns über viele Jahre unverändert freundlich den ein oder anderen Sonderwunsch erfüllte . Herr Kleiner wird sicher vermerken, dass bald große Umbaumassnahmen anstehen - ja, der Abriss 2019 scheint zu stehen. Mir selbst ist das unverständlich wie man ein solches Haus zu Tode sparen kann. Eine Grund Renovierung der Zimmer hätte sicher gereicht. Leider lebt Herr Kleiner auch völlig in seinem neuen Projekt und vergisst, dass man aktuell in einem 4 Sterne Haus ist, und das auch gerne vorfinden möchte. Abschließend - wir selbst werden nicht mehr kommen. Nächstes Jahr firmiert das Haus nur noch als „Kurhaus Sellin“ - wir persönlich vermuten , dass Travel Charme auch die teilweise eklatanten Mängel gesehen hat und daher das Kurhaus nicht mehr im Portfolio hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2018