das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, hier sollte man eine Renovierung vornehmen, Zimmer, Balkon und Bad. Man könnte auch die Einrichtung mal auswechseln, die Betten waren uns persönlich zu weich, klar das ist Ansichtsache, aber die Schränke knarren wenn man sie öffnet, das Bad könnt man auch renovieren, dennoch kann man sagen es war sauber und daher war es für die paar Tage ok
die Zimmer sowie das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen, hier sollte man eine Renovierung ins Auge ziehen, die Zimmer sind groß, ca. 30 qm, aber eben auch die Einrichtung ist eben eher alt, die Schranktür ist sehr laut beim öffnen und das Haus ist schon hellhörig, die Betten waren sehr weich, wenn man dies nicht gewöhnt ist, dann eher schlecht, ob dies in allen Zimmer so ist kann ich nicht sagen
Frühstück echt spitze, selbst Wünsche wurden erfüllt. Die Dame, die hier zuständig ist, echt super lieb. Restaurantbetrieb gab es leider keinen, das wurde uns aber erst nach der Anreise mitgeteilt, das fanden wir eher schlecht da wir die letzten Dezembertage dort verbrachten und somit jeden Abend nach einer Möglichkeit suchen mussten um was zum Essen zu bekommen. Dies hätte man entweder in der Buchungsapp schon mitteilen müssen oder man darf es nicht bewerben
der Service war echt spitze, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, extra Wünsche werden erfüllt
die Lage ist echt gut, man kommt schnell in den Ortskern
man kommt überall schnell hin, der Ortskern ist nicht weit weg, Aktivcart ist auch echt gut damit kann man etliches kostenfrei machen
| Infos zur Reise | |
|---|---|