Dieses Mal waren wir zur spanischen Nacht im Hotel Kurpark (FR 23.8. und SA 24.8.19). Abreise Sonntag. Wir spürten zu keiner Zeit Anspannung oder Hektik bei unseren Gastgebern. Routiniert und alles voll im Griff. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Auch hier alles wie in meinen vorherigen Kommentaren beschrieben.
Zum Fest: Essen, Trinken und Live-Band. Original - wie gewohnt - spanische Küche, von Paella bis Meersalzkartoffeln, Alkoholische und alkoholfreie Getränke und Cocktails, für jeden Geschmack etwas leckeres dabei. Der Sangria => KÖSTLICH!!! Und was wir sehr begrüßt haben: KEIN Plastikwegwerfgeschirr!!!!!!! Holzbesteck, Papierschalen, Glaskrüge und wieder verwendbare Getränkebecher. Nicht nur kulinarisch, auch ökologisch durchdachtes Konzept. Hut ab, klasse Leistung!!!!!!!!
Es hat an nichts gefehlt. Durchorganisiert bis ins letzte Detail. Ausreichen Personal, dass keine langen Wartezeiten entstanden sind. Das Fest war ein voller Erfolg.
Nach wie vor super!!!
Zum Fest: Super Live-5-Mann-Band (RUMBALEA) die neben guten Stimmen auch ihre Musikinstrumente vollends beherrschten. Sie überzeugten durch ein breites Repertoire an spanischen Liedern und Rhythmen, so dass nach kurzer Zeit auch viele Gäste das Tanzbein zu den spanische Klängen schwingten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Dagmar |