Familiär , typisch bayerisch geführtes Hotel mit einem besonderen Schmankerl 😉 nämlich die hauseigene Tapasbar , am Ortseingang von Bodenmais gelegen. Sehr zentral, alles gut zu Fuß erreichbar.
Die Zimmer sind rustikal; typisch bayerisch und definitiv 3 Sterne wert. Wir hatten ein Studio für drei Personen , was von der Größe her wirklich top war, ein Riesen Balkon dazu und gemütliche weiche Betten. Ein bisschen klein und etwas in die Jahre gekommenes Bad , aber störend war es nicht. Es war sauber und das ist die Hauptsache. Top Handtücher die auch wirklich trocknen 👍
Frühstück eine gute übersichtliche Auswahl aber alles was man braucht im großen und ganzen. Was toll war, war die Frische. Und der tolle Kaffee. Es wurde immer zeitnah aufgefüllt und sich viel Mühe gegeben. Wenn wir einen Tipp geben könnten , wäre die etwas großzügige Frühstückszeit. Von 8 bis 9:30 fanden wir etwas knapp, wir sind eine spontane entspannte Familie und hätten da gerne etwas mehr Flexibilität , manchmal etwas besser, etwas flexibler sein zu können gerade mit Kind und im Urlaub möchte man eben alles langsamer angehen. Der Tapasabend war eine Gedicht. Das Essen lohnt sich, eine Paella hätte ich gern noch auf der Karte gehabt. Der Wärme spanische Mandelkuchen war sowas von lecker 👍 und die Soßen ein Hammer mit den Kartoffeln. Unser Kind hatte zu dem ja ein hervorragendes Schnitzel , konnte aber dann nicht die Finger vom knobibrot lassen. 😂
Der Service war schon mehr als erwartet 😄. Sehr nette Gastgeber , ein offenes Ohr für die Gäste. Wir hatten keine extra Wünsche; ich gehe aber davon aus , dass sie jederzeit erfüllt worden wären. In der hauseigenen Tapasbar gab es schon bei der Reservierung für unseren kleinen Sohn ein extra kinderschnitzel mit viel Liebe und Geschmack angeboten und tatsächlich auch serviert. Wir empfanden das Kurpark Hotel generell als sehr Familien - und kinderfreundlich ❤️. Das ist uns wichtig und es hat definitiv unseren Anspruch erfüllt. Der Inhaber und sein Sohn waren immer für ein Späßchen zuhaben, so muss Urlaub sein.
Wir fanden die Lage super, alles sehr zentral und zum großen Arber nicht weit weg; ca 20 min mit dem Auto. Zum Silberberg ca. 15 min. Es war ruhig rund um das Hotel ; kein störender Lärm oder größerer Verkehr.
- Sport
Es gibt eine Sauna im Haus, die wir leider nicht genutzt haben, zu wenig Zeit 🙈