Besonders gut gefallen hat mir sehr gute Lage des Hotels, bezogen auf Sehenswürdigkeiten, Shoppen und Restaurants/Cafés., nur fünf Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt.
Ich hatte ein Einzelzimmer im 1. Stock zum Innenhof, also war es nachts recht ruhig. Die Matratze war sehr gut, ich konnte hervorragend darauf schlafen. Das Mobiliar, die Größe des Schrankes, ein kleiner Tisch mit Sessel, ein Schreibtisch mit relativ kleinem Fernseher, all das reicht für eine einzelne Person wirklich gut aus. Das Bad mit Dusche ist allerdings recht klein geraten, das schmale Waschbecken ist gewöhnungsbedürftig.
Die Dame an der Rezeption und eine andere im Service des Frühstücksraums, beide sind sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Probleme gab es an keiner Stelle.
Wie schon erwähnt, überquert man vom Bahnhofsvorplatz nur eine Hauptverkehrsstraße und hat viele Möglichkeiten, die Stadt kennen zu lernen. Die Planquadrate sind voller Shops, Einkaufscenter, Restaurants, Cafés, ein Paradies für die, die gern Bummeln und Shoppen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife