Alexander (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Von aussen naja aber sonst sehr gut

Ein wunderschönes altes Stadthaus beherbergt das Hotel. Trotz Innenstadtlage findet man hier ungestörte Nachtruhe - moderne Schallschutzfenster sorgen dafür, dass der Großstadttrubel draußen bleibt. Es gibt vier Etagen, wobei die dritte Etage der Hotel Familie vorbehalten ist. Das Hotel hat auch ein Restaurant. Mannheim ist nicht gerade die schönste Stadt. Um dem Hotel sind diverse Sexshops etc. / Mannheim wird uns nicht wieder sehen. Dafür kann das Hotel aber nichts :-)

• Ein riesiges Zimmer das sauber ist. Die Möbel waren recht neu und es gab einen kleinen TV. Keine Minibar oder ähnliches. Es war ruhog (4 Etage) und es waren wunderschöne Bettdecken vorhanden. Ich bin Allergiker und hatte trotz dem Teppichboden keinerlei Probleme.

• Beim Frühstück gibt es Kaffee und Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet (Rüheei, Spiegelei etc.) . Ansonsten gibt es, Brötchen, Wurst, Käse, diverse Aufstriche, Tee, O-Saft, Wasser und und und .....

• Gut
  • Sehr freundliche Familie (Oma, deren Tochter & Enkelin), die das Hotel führt. Unser Zimmer war im vierten Stock. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Es gibt keinen Fahrstuhl, aber man möchte sich ja gerne bewegen. Ein echt großes Zimmer " über den Dächern von Mannheim" dürft Ihr erwarten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof direkt an "der" Hauptstraße. Die Innenstadt ist ebenfalls Zeitnah zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Alexander