Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes Haus, aber steigerungsfähig

Flaches Anwesen in einem interessantem historischen Country-Style, das angenehme Ambiente beginnt be-reits in der Lounge an der Rezeption, relativ zentral gelegen mit eigenem (allerdings begrentztem) Parkplatz, das Hotel hat eine jahrzehnte alte Geschichte die an den Wänden der langen Gänge auch erzählt wird,

• Unser Zimmer war recht groß (geschätzt mindestens 30m²) und auch das Bad war sehr geräumig. Es war, wie alle Zimmer im Haus, im Erdgeschoss. Es war sauber und durchschnittlich eingericht. Angenehm und nützlich war ein kleiner Schreibtisch im Raum. Die Betten waren okay und man schlief trotz einer relativen Nähe zu einer rück-wärtigen Straße sehr ruhig.

• Wir hatten nur zweimal Frühstück gebucht. Dieses war qualitativ eher unterdurchschnittlich. Die Auswahl war sehr mäßig. Alles wurde auf mehreren sehr schmalen Tischen aufgebaut, die außerordentlich behelfsmäßig aussahen. Da der Platz in dem Raum nicht für alles ausreichte, musste man sämtliche Getränke in einem Nachbarraum holen, was etwas umständlich war. Die Krönung waren dann zwei Spiegeleier die wir bestellt hatten. Diese sollten von einer Seite gebraten und das Eigelb geöffnet werden. Die asiatische Bedienung war zwar sehr freundlich, hatte aber wohl nichts verstanden und wir bekamen zum ersten Mal in unserem Leben Spigeleier ohne Eigelb.

• Die Leute an der Rezeption waren freundlich, allerdings hatten wir dort zwischenzeitlich einmal eine Person ange-troffen, die leider kaum zu verstehen war. Ansonsten wurden die wenigen Fragen soweit problemlos geklärt. Vor der Abreise stellten wir wohl fest, dass das Personal einen Waschlappen von uns eingesammelt und in die haus-eigene Wäscherei gegeben hatte. Unsere Frage danach wurde dann nur mit einem Schulterzucken beantwortet. Es war natürlich kein Drama und man hätte das Teil wohl auch kaum schnell wiederfinden können.

• Wir kamen mit dem Wagen aus Sydney und waren nur ca. 3½ Stunden unterwegs dorthin. Das Hotel liegt in einer ruhigen, leicht gemischten Umgebung. Überwiegend Wohnanlagen, einige offizielle Einrichtungen und einige wenige Läden. Breite Straßen und größere Grünflächen um das Hotel herum bzw. in der unmittelbaren Nähe lassen das ganze Anwesen recht unauffällig erscheinen. Bedingt durch die flache Bauweise haben wir es bei der Anfahrt nicht sofort als Hotel erkannt. Der Anlass des zweitägigen Aufenthalts war ein Verwandtschaftsbesuch. Wir haben dann das alte und neue Parlament besichtigt und die Innenstadt erkundet, was mit einem Wagen alles schnell zu erreichen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hierzu können keine Angaben gemacht werden. Wir waren nur in der Stadt und der Umgebung unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017