Margit (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Katastrophe, Bewertungen sind kaum zu glauben

Sehr schlecht

So wie man sich eine alte Villa vorstellt. Hohe Decken, alte knarrende Dielen, der Teppich im Treppenhaus müßte mal gewechselt werden. Sieht auf den Fotos besser aus als in Wirklichkeit. Frühstücksraum war in Ordnung. Man wurde mit Kaffee oder Tee bewirtet. Allerdings wurde nichts nachgelegt. Am 1. Tag haben wir gerade noch 2 Eier erwischt. Andere Sachen waren vergriffen. Deshalb sind wir am 2. Tag sofort pünktlich zum Frühstück gegangen als noch alles da war. Das Frühstück ist ausreichend wenn man schnell ist. Allerdings sind 8 Euro pro Person und Tag definitiv zu viel. Bewertungen zu hoch, wir waren sehr enttäuscht. Sollten für Freunde das Hotel schon mal testen und auch ich selbst wollte mit meinem Mann nochmal wiederkommen. Kann ich nicht empfehlen. Auf keinen Fall Zimmer 8A nehmen.7A dagegen super (soweit wir das gesehen haben). Es gibt keinen Fahrstuhl, für uns nicht schlimm. Haben erstmal Textilerfrischer und Raumdeo gekauft, da wir den muffigen Geruch durch Lüften nicht aus dem Zimmer bekamen.

• Sehr schlecht
  • Hatten extra ein teures Zimmer gebucht, was uns schriftlich bestätigt wurde. Haben jedoch vor Ort ein kleines Zimmer für 10 Euro pro Nacht weniger bekommen. Das Hotel war ausgebucht, wurde uns bei der Ankunft gesagt, sodaß ja auch das Zimmer nicht getauscht werden konnte. Neben unserem Zimmer war ein renoviertes, sehr schönes Zimmer vorhanden. So etwas hatten wir erwartet. Das Zimmer was wir bekommen hatten, hätten wir niemals gebucht, wäre der Preis auch noch so billig. Gott sei Dank waren es ja nur 2 Nächte. Nehmen an daß es das gleiche Zimmer war, welches Kathrin im Juli 2012 in der Bewertung beschrieben hat. Seitdem hat sich wohl nichts verändert. Angeblich würde es in 8 Wochen renoviert sein. Naja. Im Bad fiel der verkalkte Duschkopf auf, und der Wasserkocher von innen war katastrophal.

• Sehr schlecht
  • Nette Begrüßung und gute Informationen zum Ort bekommen. Das Zimmer war bei Ankunft nicht sauber. Auf dem Fußboden lag Plastik unterm Bett, Spinnweben in der Heizungsecke und ein Tütchen mit Pfeffer lag in der Sitzecke. Am folgenden Morgen haben wir extra das Schild "Bitte Zimmer reinigen" an die Tür gehangen. Betten wurden gemacht, am Boden war alles unverändert. Das viel gepriesene Lunchpaket haben wir nicht bekommen und auch keinen Hinweis wegen der Hotelbewertung. Glauben, man wußte genau warum.

• Zentral gelegenes Hotel. Gute Anbindung zur Fußgängerzone, Kurpark und Gradierwerk. Zu Fuß war auch die Vita Sol Therme gut zu erreichen. Bei der Anreise mußten wir jedoch 3x im Kreis umher fahren, bis wir einen Parkplatz gefunden hatten. Sind dann zu Fuß zur Villa. Dort wurde uns ein Parkplatz (von 2), etwa 100 Meter entfernt angeboten, der zur Villa gehört. Später war jedoch in unmittelbarer Nähe zum Hotel ein Parkplatz frei geworden.

• Wellness
    • Sport