Nora (41-45)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Kein Fastenhotel

Schlecht

Für eine Fastenkur nicht geeignet. Fastenkost und -begleitung verbesserungsfähig. Das Zimmer war bei Ankunft nicht gut gereinigt. Sehr viele Flecken, Haare und Krümel auf dem Teppichboden, Staub und Flecken auf den Möbeln.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nora

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Tatsächlich sind wir kein reines Fastenhotel und kommunizieren dies auch so, allerdings bieten wir Fastenkuren aus Überzeugung bereits seit über 20 Jahren an. Unsere Fastenkost wird täglich frisch zubereitet, die Säfte unmittelbar vor dem Servieren frisch gepresst, Obst und Gemüse für Suppen und Säfte aus regionalem Bioanbau bezogen. Zu dem reservieren wir unseren Wintergarten ausschließlich für die Fastengäste, um sie ein Wenig von den Gästen mit Vollkost zu separieren. Wir bedauern, Sie nicht in allen Punkten zufrieden gestellt zu haben und würden uns gerne entschuldigen. Der von Ihnen geschilderte Zustand des Gästezimmers ist auch in unseren Augen nicht akzeptabel und wir würden der Angelegenheit gerne nachgehen. Leider gibt es in unserem Reservierungsbuch keinen Gast mit Ihrem Namen. Daher wären wir sehr dankbar, wenn Sie uns noch einmal kontaktieren würden, um sie doch noch voll und ganz von unserer Gastfreundlichkeit zu überzeugen. Mit allerbesten Grüßen aus Bad Salzuflen Ihr Kurvilla-Team