Das Kurzentrum liegt oberhalb der Stadt Waren auf dem Nesselberg zwischen den den Seen Müritz und Feisneck direkt am Eingang zum Müritz-Nationalpark und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zu Fuß oder per Rad. Auch die liebevoll restaurierte Altstadt von Waren sowie der der Stadthafen sind gut zu Fuß (ca. 20 Minuten) oder per Bus zu erreichen. Die Kurmaßnahmen werden, ausgehend von bestehenden gesundheitlichen Problemen, zielgerichtet im Rahmen einer ärztlichen Konsultation festgelegt. Die Kureinrichtung ist mit modernen Geräten ausgerüstet. Die Betreuung durch alle Mitarbeiter des Hauses ist sehr freundlich und hilfsbereit.Nach einer Woche Kur fühlten wir uns gut erholt und entspannt. Das Speiseangebot ist vielfältig hat aber in der Qualität noch Reserven nach oben. Vermißt wurde das Angebot, insbesondere am Buffet, von Diätprodukten. Sehr positiv ist auch, daß für alle Gäste mit Auto ein Parkplatz in der Tiefgarage bereit steht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Empfehlung Komfortzimmer mit Seeblick mit WLAN, Kühlschrank und großen Flachbildfernseher
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gerd |