Gebaeudeklimatisierung ist ein Schwachpunkt, wenn die Hitze draussen steht,steht siw auch im Zimmer! Sauberkeit /Leistungen der Raumpflegekräfte sind perfekt! Salatbar ist zu jeder Mahlzeit bunt, frisch und reichhaltig; man findet zu jeder Mahlzeit 1-2 fertiggewuerzte Salate für den persönlichen Geschmack. Warme Mahlzeiten mittags und abends, geschmacklich Diaet, immer nur mit Salz zu wuerzen ist nicht jedermanns Sache. Wer die laendliche schmackhaft/deftige mecklenburgische Kueche mag, sollte Halbpension nwaehlen. Wer Krankheite auskurieren will, auf jeden Fall empfehlenswert. Froehliches Jugendleben wird eher nicht geboten, was meinen Wuenschen eher entgegenkam.
Sauber/sauber/sauber,ausreichend gross, kein Kühlschrank. Klimaanlage entspricht einer veralteten technisierungtsstufe.
Habe ich schon vorher bewertet, wie gesagt,die "AlDente"-Fleischgerichte haben mich gestört. Selber würzen mag für den küchenerfahrenen i.O. sein, ich bin nicht küchenerfahren. Sauberkeit ist ohne Beanstandung. Bei Vollpension hat mich erstaunt, dass alle Getraenke, selbst Wasser am Tisch(ausser Frühstückskaffee) extra zu zahlen waren.
Meine erste Kur im vereinigten Deutschland, meine Einschaetzng entsprechend zuverlaessig! Aerzte, insbesondere das Therapeutenpersonal, die Organisatoren im Tagesablauf erschienen durchweg gut ausgebildet, kompetent, umsichtig und sehr um das Patientenwohl bemüht. Ich persönlich bin im höchsten Mass positiv beeindruckt und sehr dankbar.
Noch Kueche: Fleisch in Fleischgerichten fast immer "al dente", fuer Seniorenzähne schwierig, Zahnstocher nicht vergessen. Die Umgebung ist sicher interessant, der Bewerter ist Senior(74) und als Psoriatiker und gehbehindert nur un Linderung seiner Beeinträchtigungen bemüht und das hat besser als erwartet geklappt.
Aussenpool(Salzwasser) und Innenpool(Suesswasser) waren o.k.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Wilfried |